Alimentos, cocina, nutrición, dietas, estados anímicos y emociones, salud, ecología, vinos… Una visión global de la comida y la gastronomía que te transmitimos a través de las cuatro páginas webs editadas por Uranda.

La comida auténtica y real es la protagonista de cocineando.com, con más de quinientas recetas, una veintena de menús, y cerca de dos cientos posts sobre ingredientes, técnicas de cocina y trucos y consejos. Todo ello acompañado por un sabroso recorrido a través de informaciones gastronómicas y perfiles de los principales chefs y sus restaurantes.

Una alimentación sana a nivel nutritivo, emocional y social. Este es el eje de esta zonadealimentacion.com, con más de cincuenta dietas, y más de dos cientos posts sobre valor nutricional de alimentos, nutrición y alimentación sana y consciente, coaching nutricional y estilo de vida saludable.

Una alimentación vegetariana sana y ecológica es la base de ecovegetariano.com. Y para desarrollarla, recetas equilibradas, asequibles y variadas se refuerzan con información sobre los aportes nutritivos y usos culinarios de alimentos, y posts sobre alimentación y cocina vegetarianas, ecología, alimentación infantil, etc.

Acercar el mundo del vino a quien se quiera iniciar y aprender a degustarlo es el objetivo de zonadevinos.es. Y por eso encontrarás desde un curso básico de vinos, siempre en evolución, con posts sobre tipos de vino y su elaboración, servicio y cata, maridajes, conservación… hasta un completo diccionario de variedades de uvas y sus vinos, así como una fichas con todas DOP de vinos y sus rutas, y qué tipos de vinos nos ofrecen otros países.