Libros de cocina y alimentación

La experiencia en nuestras webs gastronómicas nos llevó a publicar dos libros de cocina con Grijalbo asumiendo la guía de contenidos y el desarrollo de los mismos, la escritura, la fotografía gastronómica y la maqueta. Y esta experiencia editorial nos ha llevado más allá, desarrollando la colección de libros promocionales de cocineando.com
Maneras de cocinar verduras y hortalizas, libro de cocina y gastronomía de Emma Ros editado por Grijalbo

Más allá del recetario

Este libro te ofrece un recetario amplio y suculento, y una información eminentemente práctica del mundo nutritivo, gastronómico y culinario de verduras y hortalizas. Todo como una invitación para que te aventures a cocinar y experimentar con la riqueza de ingredientes que nos proporciona esta parte del reino vegetal.

Maneras de cocinar legumbres, libro de cocina y gastronomía de Emma Ros editado por Grijalbo

La estrella de tu plato

Riqueza nutritiva, diversidad de  aromas, sabores y texturas. Las legumbres nos ofrecen un suculento universo gastronómico. Y este libro te propone pasear por él a través de un apetitoso recetario con alimentos de origen vegetal e información muy práctica que te ayudará a integrar las legumbres a tu alimentación de forma sana y creativa.

E-books gratuitos en PDF: libros promocionales

Cocineando recetas de primavera,  libro de cocina y gastronomía de Emma Ros - libro de cocina y recetas ebook gratuito en PDF
Cocineando recetas de otoño,  libro de cocina y gastronomía de Emma Ros - libro de cocina y receta ebook gratuito en PDF
Cocineando recetas de invierno, libro de cocina y gastronomía de Emma Ros - libro de cocina y receta ebook gratuito en PDF
Cocineando recetas de verano, libro de cocina y gastronomía de Emma Ros - libro de cocina y receta ebook gratuito en PDF
Cocineando arroces, libro de cocina y gastronomía de Emma Ros - libro de cocina y receta ebook gratuito en PDF
Cocineando en Navidad, libro de cocina y gastronomía de Emma Ros - libro de cocina y receta ebook gratuito en PDF

Y para cambiar nuestra relación con la comida


Para adelgazar utiliza tu cerebro, libro de relatos y coaching nutricional de Emma Ros
Una fórmula divertida, desenfadada y amena de liberar al ser esbelto y equilibrado que todos llevamos dentro.

A través de catorce relatos que llevan lo cotidiano al límite: la obsesión por la báscula, la presión social, el miedo al espejo, el placer de comer… lograremos no solo reírnos, sino reflexionar sobre nosotros mismos y nuestra relación con la comida. Adelgazar no únicamente consiste en controlar lo que comemos. Adelgazar implica un cambio global en la percepción personal de la comida, desde la compra a cómo nos vemos a nosotros mismos y el mundo con el que nos relacionamos.

Editorial Planeta, 2007
Libros de cocina y alimentación de Emma Ros (Uranda Comunicació) - botón de enlace de idioma: català

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: